Малое предприятие

Борис Креймер
Наш закрылся  кооператив.
Предприятием мы стали, малым.
Сохранился дружный коллектив,
Опытным, умелым, чуть усталым.

От заказчиков отбоя нет!
Мы работали самозабвенно.
В офисе горел до ночи свет...
Трудились, иногда, посменно.

Так кому-то, видно, поперек,
Встали наши долгие успехи.
Предложили нам, в короткий срок,
Залатать бюджетные прорехи…

 Мы, конечно, сладить не могли,
С мощной  государственной машиной.
Без проблем  закрылись. И ушли.
При плохой игре, с хорошей миной…