Все повторяется

Римма Гольфстрим
Длинные ночи, короткие дни,
Время, укрытое белым покровом...
Фары машин рассыпают огни:
Все повторяется...  снова и снова.

Все повторится: морозный январь
Снова распишет узорами окна...
На перекрестке знакомый фонарь
Тихо вздохнет - так ему одиноко...

Странные мысли конца ноября,
Письма, в которых слова между строчек...
Все повторяется... видно не зря -
Серые дни, неуютные ночи...