След на холсте

Екатерина Князева 3
Осенние пейзажи
На ярком полотне
Трава,цверы,березы
Раскошней королевы
Во дворце

Позируя художнику
С натуры
Передадут пейзажа
Яркий цвет

Как воздух свеж
И голубое небо
Благоухает нежно
На холсте
Оставив свой
Осенний  след