Между жизнью и книгой

Анастасия Чернейкина
Читал я много о любви,
Где люди счастливы одни.
Не нужен им остальной мир ,
Не существует, нет других...

Когда описывают чувства ,
Как он смотрел , как целовал,
Как крепко за руку держал ,
И как она ему шептала ,
что полюбила навсегда.

Я так ценю эти моменты,
Читая, сам тону в любви,
Лишь потому ,что в жизни этой
Не существует искренней любви.

Но виноваты сами люди ,
Они не ценят мелочей ,
Им что-то нужно друг от друга,
Скорее тело, а не чувства.

Нашли замену, выгоду лишь для себя ,
Всё делают во благо своей жизни
И фраза:" я люблю тебя" ,
Лишь звучание наигранности ..