Дмитрию Хворостовскому, ,

Олег Бояркин
,,Дмитрию Хворостовскому ,,

Памяти великого певца и человека !

Склонилась в трауре Россия,
Тревожит слух прощальный звон.
Потухла яркая планета,
А с ней великий баритон.
Дожди прольют края родные.
Метель проплачет свой мотив.
Покинул сцену под восторги,
Дверь жизни тихо притворив.

22.11.2017