22. Столетие

Денис Мухин
Закончилось столетие нелепо:
Что было красным - стало ржавым цветом.
Где было что то - стало ничего.
Но горевать уш поздно, ведь давно
Произошла такая перемена,
И мир кругом уш дышит современно.
А память добрую, оставит непременно,
Из тех времён кино.