Че... Тверг - Чё... чё? Настроение дня

Ника Коэн
* Че... Тверг - Чё... чё? Кого отверг?
* Чет Верг - чёткий изверг, четвёртый вергун, четыре вериги...
  Зато два дня осталось.
* Качество жизни в четверг, если это не день зарплаты, не улучшается, но появляется смысл жить.
* Все революции есть смысл начинать в Че ТВерг.
* Четырнадцать месяцев - это много или мало?
* В Че Тверг чувствую, что во мне погибает аргентинка или Че Гевара, в зависимости от обстоятельств и времени года.
* Женская месть - дело привычное и слегка наскучившее.
* Обращение в парламент:
  "Предлагаю каждый четверг выплачивать госслужащим ( кроме парламентского корпуса и президента - они и так о себе позаботятся) премию в размере годового оклада, для улучшения качества жизни в стране в целом".
* Низкооплачиваемые рабочие дни не предполагают трудовых свершений.
* Работать - это ходить на работу или забить на неё и пойти заработать денег?
* В четверг мысли приходят самые странные.
  Видно, день чертячий.
* Вдохновение приходит с каждым глотком воздуха четверга.
* Не путайте - лестница на сеновал, это не лестница в небо.
* Одиночество на сеновале - вещь редкая, но пугающая.
* У настоящей женщины действие - первично, мысль - вторична.
  У искушённой - с точностью наоборот.
* Пошла сдаваться в рабство, вечером приду и почитаю ваш полёт мысли.(ФБ)
* В Фейсбуке отменяю - Вы, утверждаю - ты. Кто не со мной, тот напротив меня.
* Если в четверг начинаешь думать о сеновале, не всё ещё в твоей жизни потеряно.
* Есть желание купить пулемёт Максим и не останавливаться.
* После моих афоризмов некоторые друзья ушли из друзей.
  Наконец-то выявлен индикатор дружбы!
* Невозможно понять логику народа, который ест сырое сало.
* Если вытирать сопли рукавом, со временем получишь боевое оружие.
* Если он в шоке, не останавливайся на достигнутом, пусть в таком состоянии доживёт до свадьбы.
  Расслабляться в этом деле нельзя.
* Если друг предложил выпить, поинтересуйся, есть ли у него чем закусить.
* Хочу Нобелевскую премию потому, что она хочет меня.
* Если тебя колбасит, значит, ты переел колбасы.
* Мама считает мой смех красивее меня.
* Идиотская логика идиотской быть не может по определению.
* Если барсук кусает за попу, значит, ты на него сел.
* Он полюбил её за грудь, она его за совершенство.
* Если не поддерживать бардак, жизнь станет правильной, но скучной.