Совет...

Андрей Бабин 2
Вот сейчас то и надо наверно влюбиться,
Сильно-сильно. Как в первый, единственный раз,
И у ног его тенью неслышно развиться
Растворяясь в плену удивительных глаз.

Не лежит ничего просто так в этом мире,
И Ты только сейчас родилась для него,
Он пока позывной в бесконечном эфире,
Все гадалки не знают о нём ничего,

И змеиное жало ошибок -сомнений
Как холодный гранитный последний восход,
Гул иллюзий висит и пустых заверений
Над пещерой где в бездну скрывается вход

Вот сейчас  то  и надо  бы ждать  у порога
Его тихих далеких как эхо шагов,
Чтоб плитою на сердце ложилась тревога
Каждым часом сминая движенье  веков,

Чтобы так не хватало пустых разговоров
На усталых вечерних мелодиях дня,
И прогулок под ритмы ночных светофоров,
И Любви до Небес...
                Так послушай меня.