Моим Друзьям! 11. 2017г

Михаил Агафонов
   Друзья мои!
Не обижайтесь..!
Что я так редко "захожу",
Что не пишу в соцсетях, не общаюсь..
Не значит это - Не дружу.

Погряз, как все, в рутине быта и работы..
Нет времени на писанину, в пустоту..
Звоните, вдруг нам встретится "срастётся"!
Ведь каждый дорог мне, из Вас!
    За это и Ценю! ))