Кто придумал их?!

Наталья Селянина
Я года не считаю,
Каждый раз прогоняю.
Нет же, не понимают,
Ну, зачем прибывают?!
 
Лучше нам помириться 
И не стоит сразиться.
Лишь бы дух придавали,
Этим нас удивляли!