В ожидании рук твоих сильных

Анютка Герасимова
Я ждала тебя много лет.
В ожидании рук твоих сильных.

Чтоб в объятьях твоих тепло
Согревало душу мою изнутри.


Ты покрепче сожми чтобы я
И не думала рваться куда-то.

Мне же свойственно всегда
И во всем сомневаться.


Я услышала голос твой
Потеплело внутри как-то.

Я пойму, только ты объясни
Как получится, ну хоть как-то...


Безоговорочно слушать тебя
Не смогу, буду спорить возможно.

Но совсем быть без тебя
Для меня уже не возможно.