А он уснул без тебя и больше не просыпается

Экссзистенция
Сегодня самый хороший и правильный день
В череде грядущего и вечно унылых пошлостей
Я стою на пороге, нависаю над ним словно тень
И пытаюсь объять невозможное

Рубикон перейдён
Все мосты что построил – горят
Как багрянца закат, освещают свинцовое небо
Легион - имя тех,
Кто воздвиг эти стены на старых костях

Но я помню где дверь в наше вечно цветущее лето

Списки прожитых зим, на брустверах былого
Прибиты гвоздями сомнения
«Вы лишь тень моя» - слышен голос сквозь плачи и скрип…
Это тот самый миг моего о тебе вдохновения

Эспланада пуста…. Больше нет суеты
Мишуры, глупых фраз
И пространно сухой, бесполезной сегодня патетики
 
Я согласен… реальность не так уж проста
Только кто скажет «да»
Когда «счастье» запахнет дешёвой и грубой синтетикой?




музыка:
25/17 Feat. Миша Маваши - Моя Крепость
https://youtu.be/YIA6Xamlzz4