Отболела, остыла, забыла

Георгий Родд
          "По плечам разметались волосы"
          Марина Попенова

Отболела, остыла, забыла.
Я такая, какая есть.
То что было, конечно было,
Но желания нет перечесть.

Отболела, остыла, забыла.
То быльё поросло травой.
Да, любила тебя, я любила,
Отравляя душевный покой.

Отболела, остыла, забыла.
Так зачем же вновь вспоминать.
Ой, не ври себе, не забыла.
Только прежней любви не бывать.

      22 ноября 2017