1338 Зимний вечер

Яков Каган
          «темно и сыро в нашей хате
           промозгло и холодный пол
           всё александыр доставайте
           глагол»
                (Дмитрий Концедалов)

Ну, вот, совсем другое дело –
Глаголом запылал камин!
Что там за стук? Неужто, дева?!
Come in!
12.11.17