Не сдался

Сущанский
В глазах песок... Не спится,
внутри сидит нечто мерзкое -
безжалостный страшный убийца,
совершивший из ряда вон зверское,
зубы скалит мне,ухмыляется,
издевается тварь,хихикает,
расправится со мной пытается,
стрелки замерли. Тихо... Не тикают.
Он живет во мне много лет и зим,
он сидит внутри,он сидит во тьме,
заливал в себя,поджигал бензин
это бестолку-не горит в огне.
Протыкал себя сталью острою
тело бренное зря шрамирую...
Особь выжила! Стала взрослою.
Обнаглела вкрай,контролирует,
все поступки мои и действия,
как пушинку меня по крайностям.
Не в то время и не в том месте я
осознал что живу с ненормальностью,
убивает во мне всё доброе,
я борюсь но руки устали...
Разрывается мозг водородными.
Я не сдался! Нервы подсдали.