В грусти тоже есть отрада

Мария Тоцкая
В грусти тоже есть отрада,
Небольшая есть,
Помнишь, виноград из сада               
Ты давал мне есть?
Сок из ягоды янтарной
Тёк мне по губам...
Никому воспоминанья
Эти не отдам!