Конец жизни, на крыле

Наталья Кононова
Для разлуки нет причины,
Просто, мы с тобой забыли –
Есть другое на земле,
Конец жизни, на крыле.

И летит как птица  жизнь,
Опускаемся мы -  в низ….
И стучат сердца не зная,
Конец, жизни приближая…