Ах, Алла!

Бегущий По Стихам
26.07.2009.

Когда пришел твой День Рожденья
 Я в книгу судеб заглянул
О Боже!!! Небеса  открылись
 Я с облегчением вздохнул

Ведь твоё имя – Не простое
Богинею зовешься ты
И как  Богиня – пред тобою
 Всегда склоняемся все мы

И мне понятно преклоненье
Что с давних пор присуще мне
Тебя мы любим - бесконечно
 В тебя мы просто влюблены..


Сегодня Алла. Родилась
Тому уже не мало лет
Но вовсе не в годах секрет
А в чём же? Вот  ответ:

Секрет в безумной доброте
Секрет в волшебнице Весне
Секрет – Как успеваешь всё сама?

Секрет как любим мы тебя.

Какой построила ты дом!
Как весело живется в нём
Одна красавица – иша
Ещё четыре мужика!!