Алексизмы с одесизмами Пятак 108

Александр Алексахин
АЛЕКСИЗМЫ с ОДЕСИЗМАМИ

Пятак 108



536    Вопреки душевной

Вопреки
душевной и телесной лени,
знай таки,
что все – подвижные мишени!

537    Не дойти

– Чтобы не дойти,
аж, до ручки,
Вы оставьте свои
щучьи штучки!

538    Дама була

дама
не проста
сумна була
та
жила
мов та
сомнабула

539    Дама была

дама
не проста
грустна была
и
жила
как та
сомнабула

540    Не грусти

– Ой, Сеня, я прошу,
ты не грусти!
Ты же по жизни – лидер
неброуновского движения
семяизвержения.
Давай-ка с тобою выйдем
и я таки скажу
куда тебе идти!


Продолжение таки следует