Не ровен час

Валентина Шат
Нет. Не запомню. Не учту,
Того, что вы наговорили...
Вы словно мне могилу рыли
И любопытно, упаду?

Не ровен час поверю вам,
Развею волосы по ветру,
На самой вышине Ай'Петри,
Отдамся в руки облакам...

Исчезну там. Но с пеной белой,
Вернусь волной к родным ногам,
Чтобы не верить не посмели,
В мою любовь больную к вам.