Ленин Троцкий Сталин Чикатило

Кедров-Челищев
 ·

Волна восторга подкатила
О Ленин-Троцкий-Чикатило
Уже из под земли восстали
Ягода Берия и Сталин
До коммунизма не хватило
Тебя товарищь Чикатило
Тебя так зверски расстреляли
И всю Россию потеряди
Ты пел Интернационал балдея
Национальная идея
Нас всех восторгом окатила
С тобой товарищ Чикатило
Но что за странная манера
Грызть сухожилья пионеров
Вот Ленин хоть и был он лыс
Но пионеров не загрыз
И Сталин не был злобный кат
Он пионерку Мамлакат
Не грыз а бережно обнял
И над землёй её поднял
И мы идём с трибуны к людям
Мы пионеров грызть не будем