27. Осенний парк

Елена Вагнер Федосеева5
МИР Бесконечностей – 2017.

27.

Осенний парк…пустынно-грустный…
Живое ждет пришествия зимы…
Морозный воздух обжигает душу…
И под ногами смесь из снега и травы…
Деревья словно воины на поле…
Иль сторожа… покой природы стерегут…
Безмолвие на парковых «просторах»…
Но всё живое… нет «пустых минут»…

Жизнь продолжается…но тихо…тихо…
Замедлился в кружении «маховик»…
А время стало «жидким» и неслышно
Ступает по земле безмолвья миг…
Жизнь бесконечна в каждом древе…
Дух жизни по стволам течет…течет…
Немая жизнь без праздных разговоров
Наполнена красой иных высот…

И тишина…такая… словно вечность…
Вселенная, наполненная ти-ши-ной…
Как радостно внутри от звуков чистых,
Что слышатся в лесу осеннею порой…
21 11 17, Мск