Я свитер вязала, я свитер вязала...

Светлана Крылова
22 11 2017 среда
Я мерки с любимого с кайфом снимала. Потом провожала его до вокзала. Я свитер вязала, я свитер вязала,Помягче для свитера шерсть выбирала…поярче – оттенки под карие очи... Любила вязать я? Да прямо! – не очень! Любила его. И люблю. Недовязан – лежит синий свитер, как будто наказан За то, что устала, что НЕ довязала, Что Сам – на погосте за автовокзалом…Укрыт белым светом, без свитера, милый! Я не довязала! и НЕ долюбила.