На двоих

Евгения Цуккрова
Не хочу больше...
Больше никогда не хочу пробовать
И не буду,
Хватит с меня такого...
Ничего нет лучше самостоятельного,
Независимого счастья, самого простого...
Но для этого надо забыть амбиции,
Не стараться походить на других.
Ведь у каждого для счастья свои границы,
А моё не делится на двоих.
 
21.11.2017