Двери

Феникс 6
Необычен торжественный бег
В волшебство новогодних каникул
Стартовал в холода первый снег
Позади канцелярский артикул
По единому белому полю
Разогнаться свободной душе
Да прочувсвовать силушку волю
Распахнутья гигинуть ешэ
Подержите поширше карман
Пожелайте зазнобы снегурки
Ухватитесь за девичий стан
Веселей я зима вы придурки