Больно мне за Родину мою...

Регина Солнечная
Больно мне за Родину мою...
Честь и совесть люди потеряли.
Распродали всю нашу страну,
На бумажки дорогие разменяли.

Полстраны загнали в бедняки,
Ипотекой и кредитом задушили.
Выстроив себе особняки,
Жизни вы достойной нас лишили.

Жадность перешла уже границы,
На счетах не первый миллиард,
Люди ж собирают по крупицам
Деньги на лечение своих чад!

Были б вы хоть чуточку скромнее,
Вы ж смеетесь прямо нам в лицо.
Не хотите быть мудрей, честнее,
Проще воровать, быть подлецом...

И пусть льют ТВ вновь обещания,
Выставляя ложь нам напоказ,
Верить бы хотелось в ожидания...
Только жизнь я вижу без прикрас...