Выдохнула ночь...

Кованов Александр Николаевич
Выдохнула ночь
в утро серебро.
Мне приснилась дочь...
Колет под ребро...

Мне приснилась ты.
Ты - мой ясный свет.
Я несу цветы...
Простенький букет...

Мне приснилось что
я в траву упал...
Кто стрелял-то? Кто?
Я ж, не спал... Не спал!

Выдохнула ночь
в утро серебро...
Как тогда... Точь в точь...
Колет под ребро...

(22 ноября 2017 г. 6.28. СПб)