Как же я скучала...

Елена Максимова 8
Как же я скучала, как  ждала!
Представить ты себе не можешь,
Почему  так долго я лгала,
Что не испытываю дрожи,

Когда  мы рядом,  и близко так,
- Мне  слышно  легкое  дыханье,
И даже сердца быстрый  такт,
- Не потерять бы мне сознанье!

... Наверно, я в тебя влюбилась,
Сама того не замечая…
Душа упала и разбилась,
Пустою чашкой из-под  чая…



31 марта 2017 год

(картинка из интернета)