Мое солнышко на востоке

Виктор Дидяев 2
Мое солнышко на востоке
Спать ложится, когда я встаю.
И рассвет, как закат одинокий
Лишь печаль несет в душу мою.

Те же в общем-то в небе краски
Те же самые облака,
Но в них нежности нет и ласки
Что твоя мне дарила рука.

И, встающее в небе солнце
Согревая все на земле,
Мне, конечно, не улыбнется
Так, как ты улыбалась мне.

Я живу теперь на закате
Вновь пытаясь наладить жизнь
И былые мои утраты
В твое нежное имя слились.