Бессонная ночь

Калинин Александр 11
- До свиданья!
- Пока!
И неловко рука
Потянулась обнять на прощанье.
Твоё стройное тело
Прижавши слегка,
Сокращаю на миг расстоянье.
Нежный запах волос
Ударяется в нос,
Застучало предательски сбоку.
Сердце, ты не балуй,
Но вдруг твой поцелуй
Обжигает небритую щеку.
Проклиная весну,
Приготовлюсь ко сну,
Только вот умываться не стану.
Жизнь спокойная прочь
И бессонная ночь
У меня сегодня по плану.
Я с немытым лицом
Ночь держусь молодцом
Мысли лезут и сверху и сбоку.
Хоть пляши, хоть танцуй
Только твой поцелуй
Мне всю ночь
Обжигал мою щеку))!