Питч

Владимир Спасибенко
Питч:
Спасибенко  Владимир  Сергеевич               
Уругвайская история. Выбор               
Повесть - 384  авторских листа
Питч – 4 абзаца (106 слов)
Продолжительность питча -  45 сек
Адрес,контактные телефоны
и е-mail автора – через почту
Стихи.ру  и Проза.ру

                Питч


       Это история уругвайской семьи – отца, матери и их сына – активных участников уругвайского, леворадикального террористического движения «Тупамарос», движения, зародившегося и действовавшего в 60-х-70-х годах прошлого века, в основном в Монтевидео.    Она о  выборе людьми  жизненных путей и способов решения социальных и политических проблем общества, о пагубности и кровавой сущности радикализма, экстремизма и терроризма, о воспитании молодого поколения.
      Прототипами повествования послужили реальные люди, на фоне реальных исторических событий, документов  и хроник операций уругвайской городской герильи. в художественном представлении автора. Совпадения некоторых исторических фактов, хронологии событий, имен героев повести – случайны. представлении автора.
      Книга  адресована вдумчивому и любознательному, совершеннолетнему читателю, всем, кто хотел бы подробнее узнать  об  уругвайском движении «Тупамарос».

                ____________________________________________