Концепт

Владимир Спасибенко
Концепт:
Спасибенко  Владимир  Сергеевич               
Уругвайская история. Выбор               
Повесть - 384  авторских листа
Концепт - 1 авторский лист (13 строк)
Адрес, контактные телефоны
и е-mail автора – через почту
Стихи.ру  и Проза.ру


                Концепт

      Почему люди в стремлении жить как можно лучше «здесь и сейчас» часто выбирали и выбирают  радикальные, экстремистские, террористические  способы и методы выхода из замкнутых кругов социального неравенства?
     Где истоки и причины путей к радикализму?
Что заставляет человека  следовать этим  кровавым и смертельным курсом и кем определяется такой выбор жизненного пути для тысяч и тысяч людей?
     Ответы на эти вопросы и ищут герои повести.
     В финале повествования они приходят к горьким, неутешительным выводам о порочности выбранного ими пути, расплачиваются за этот выбор не просто разочарованиями, а разбитыми судьбами и собственными жизнями.
     Их история – это повод для размышления над тем, как надо вдумчиво и человечно решать проблемы социального неравенства, как опасен путь террора и как губительны, кровавые идеалы экстремизма.
                ______________________________________