Л

Алиса Сафонова
Слева в груди что-то бешено бьется,
Люди сказали, что где-то там сердце.
Мне только поверить теперь остается,
Глаза опустив, в багровом румянце.

"Сердце? А что это? Что же так больно?"
Люди о чувствах тогда намекнули.
"Чувства? А как это?" слезы невольно
"Может быть в детстве меня обманули?

Мне говорили, что боль от ушибов
Или любой физической раны"
Люди сказали, что боль от мужчины,
Который в душе поднимает бураны.

Снова поверю. Почти бездыханно,
Шепотом, едва шевеля губами:
"Как же теперь лечить эту рану?"
Люди сказали - проходит с годами!