Об авторе

Владимир Спасибенко
Об авторе:
Спасибенко  Владимир  Сергеевич               
Уругвайская история. Выбор               
Повесть - 384  авторских листа
Адрес,контактные телефоны
и е-mail автора – через почту
Стихи.ру  и Проза.ру


                ОБ  АВТОРЕ


СПАСИБЕНКО
ВЛАДИМИР   СЕРГЕЕВИЧ

В 1972 году  окончил Саратовское военное училище МВД СССР им. Ф.Э. Дзержинского.
До 1993 года служил во Внутренних войсках МВД СССР и России.
До 2010 года работал в различных структурах частной безопасности.
С 2009 года занимается литературной деятельностью, публикуя свои произведения в местной периодике, некоторых центральных журналах и в одном из международных альманахов.
Автор двух поэтических сборников.
Эта повесть – первое большое прозаическое произведение автора.