Я на фото Планеты взглянула...

Наташа Сажина
            Я на фото Планеты взглянула,
            Как прекрасна ты, наша Земля!
            Ты жемчужиной в бездне сверкнула,
            Голубая Планета моя!

            Как же славно придумал Создатель,
            Вместе с Сыном тебя создавал!
            И для жизни, для радости,счастья,
            Людям дом замечательный дал!

            Только люди, увы. не сумели
            Превратить в рай цветущий тебя...
            За века всё испортить успели,
            Голубая Планета Земля...


                22.11.2017
 
            Фото из интернета, спасибо автору.