К другу

Юлия Доля
Мой друг,с тобой я буду рядом,вовеки не приму гроша
За нашу память о дорогах, за силу вопреки дышать!
Я не устану быть последним твоим горящим маяком,
Не стану выть и огорчаться, и мыслить ни о ком ином,
Когда в поту, еле дыша, изнемогать начнешь всецело
И бездыханно камнем оземь ударишь ты худое тело,
О нас лелеять буду каждый несчастный времени лоскут,
Хранить забытые мечтанья,следы восторженных минут...