Medchen sehen aus-wie ein blumen Straus

Артур Коениг
Dicke Backe,
Blaue Auge.
Rote Lippe,
Suse Pflaume.

Schlang und sportlich,
Sehest Du aus.
Schones Medchen,
Blumen Straus.

Immer freundlich,
Bist zu Mir.
Gluck und Freude,
Wunsche Ich Dir.

 Artur Koenig