Если ты шепнёшь мне несколько слов

Твой Поэт
Если ты шепнёшь мне несколько слов –
Я услышу.
Если скажешь, ушла в неизвестность любовь –
Я пойму.
Как промокший насквозь приемлет в грозу
дырявую крышу,
Так ведущую к встрече с тобой любую  стезю
Я приму.
Я услышу, пойму, постараюсь ускорить
Время встречи с тобой на просторах страны.
И поэтому рад  я тебя в одном успокоить:
Мои чувства к тебе обожанием прежним полны.