Позвонила подруга...

Вера Аксенова-Соснина
Позвонила подруга:"Как жаль, что не можешь приехать!
Вспоминаем тебя. Наши песни на Встречах. Стихи.
Вечера у костра. Эпизоды веселья и смеха.
И туман по утрам над прохладною гладью реки.

И беззлобные шутки друзей молодых:"Вот, неймется!
В вашем возрасте бабки сидят у печей по домам.
Только вы, нет, не бабки. Без вас...как-то так... не поётся...
Нет, конечно, поётся, но, как без изюминки... нам".

Вспоминаю с теплом эти встречи, что были недавно.
Очень хочется снова, с друзьями... попеть у костра.
И легко на душе: не забыли, я с вами... И славно!
И не спится ночами. И в мыслях...пою до утра...