Свадьба Сашеньки

Елена Фокина2
Саша - кнопочка, дружок!
                Бантики-косички…
За окном кружит снежок.
                На ветвях синички…
Переливами звенит
                смех моей племяшки,
Словно ручеек журчит,
                голос нашей Сашки.

Припев
Знай, племянница моя, внученька и доча,
Наша дружная семья любит тебя очень.
И пускай кружит январь бурей и ненастьем,
Лишь бы в доме у тебя поселилось счастье.

2 куплет
Так к лицу тебе фата,
                да и платье белое.
Ты теперь уже не та,
                что же тут поделаешь!
Павой белою плывешь
                в обрамлении кружева,
Рука об руку с тобой
                выступает суженый
Припев
Знай, племянница моя, внученька и доча,
Наша дружная семья любит тебя очень.
И пускай кружит январь бурей и ненастьем,
Лишь бы в доме у тебя поселилось счастье.
3куплет
В танце с мужем не спеша
                Сашенька кружИтся
Прячет мамина душа
                слезы на ресницах.
Расцвела, « ни дать, ни взять»
                дочка, словно роза…
Не от горя плачет мать,
                это – счастья слезы.

Припев
Знай, племянница моя, внученька и доча,
Вся огромная  семья любит тебя очень.
И пускай кружит январь бурей и ненастьем,
Пусть же в жизни у тебя будет только счастье.