У меня есть клуб Контакт

Валентина Шеломова
Наша веселая компания в 2015 г.( Пятая слева я)

У меня есть клуб «Контакт»
В месяц раз бывает.
С  удовольствием туда
Я хожу, общаюсь.

Создала его давно
Я в библиотеке.
Существует этот клуб
Вот уже лет десять.

Хотя целых уж два года
Не работаю я там.
Только мы все подружились
И встречаемся всегда.

На квартире одной дамы,
А зовут ее Татьяна.
Вместе собираемся,
Темы обсуждаем.

О писателях стихах
Там мы рассуждаем.
Выступаем иногда,
В праздники бывает.

В игры разные еще
Часто мы играем.
Поздравляем с днем рождения
Песни дружно мы поем.

В общем, там проводим время,
Очень весело живем.
В этом клубе нас осталось
Нынче только семь персон.

Да, немного, но хватает,
Все равно нам хорошо.
Тома, Таня, Света, Нина,
Валентина, две Галины.

Вот и вся наша компания,
Собралась для заседания.
Вместе весело живем
Интересно с огоньком.


P.S.
В нашем клубе собрались
Дамы энергичные.
Творчески активные,
Очень симпатичные.

Девочек своих люблю,
Вместе мы двенадцать лет.
Им энергию дарю,
И они мне дарят свет!





Название клуба «Контакт» это аббревиатура и расшифровывается – клуб оптимистически  настроенных и творчески активных.

Читайте сб Частушки.