Кто алкаш?

Олег Емельянов 3
Я пил из лужи до пьяна,
не брезгуя.
И осушил её до дна,
и ныне трезвый я.

Он пьёт с бокалов хрусталя
изыскано.
И не закусывал как я
огрызками.

Я не впадаю в пьяный раж
простив испитое.
Скажите,кто из нас алкаш
я,иль элитное?
ПОДОРОЖНИК.
21.11.17г.