Только для неё...

Станислав Климов
Она уснула,
Волосы волнами
Тихо разметались по плечу.
Аромат ромашки
Между нами
Нежными руладами врачует.

Пряный запах,
Ровное дыхание,
За окном услада белой ночки.
Сеть нирваны,
Прелесть очертаний
Под прозрачной тонкою сорочкой.

Я люблю,
Я просто обожаю
Зарываться пальчиками нежно
В эти сны
Ромашкового рая,
В наше счастье, веру и надежду.

Ночь на троне
Пусть минует горе,
Пусть уйдут обиды, страх и боли.
Я закрою
Звукам посторонним
Вход сюда,
Любви вздохнуть позволив.

09.09.2017