По семи ветрам

Инна Качина 2
Я жила для тебя,
Каждый день без тебя умирая.
Мотыльком на огонь,
Ни на миг не жалея себя ;
И под взглядом твоим,
Нежным словом твоим воскресая,
Я безумно и страстно,
Безнадёжно любила тебя
Каждым фибром души.

Я стремилась принять неизбежность,
Не прося ни о чём,
Не боясь в сотый раз умереть.
Я дышала тобой,
Отдавая тебе свою нежность,
Наслаждаясь огнём,
Без остатка желая сгореть...

Но утих тот пожар. Се ля ви.
Так бывает на свете.
Просто время ушло, что отмерено нам...
Птица Феникс - лишь миф.
Нам осталось собрать этот пепел
И развеять его по семи по ветрам.

22.11.17