колыбельная Мир Снов

Яна Щербина
Ночь землю укрыла туманом из снов.
Закроешь ты глазки - окажешься в нём.
Красивых фантазий, чудес, волшебства
Исполнен мир сказочный детского сна.
Захочешь - как ветер ты в нём полетишь,
И путь свой букетом из звёзд озаришь.
Там встретишь диковинных разных зверей.
Играй и дружи с ними, станешь смелей.
По камушкам прыгая вверх по реке
Взберёшься на гору с луною в руке.
Закроются глазки - исполнишь мечты.
И знай, что свой сон создаешь только Ты.