Подарок тебе!

Жюр22
                Моей милой Музе, замечательной Поэтессе,
                очаровательной Танечке Корбут!


    Светлой радостью исповедальной,
    Мой подарок, одной тебе!
    В нём осенние, жаркие дали
    В перламутровой синеве!

    Пусть дожди по утрам пеленою
    Затуманивают огни!
    Протяну я тебе на ладони
    Свой прекрасный, волшебный мир!

    Ты, родная моя, не тревожься,
    Я же рядом, всегда с тобой!
    Без тебя мне и жить невозможно,
    Мой подарок - моя любовь!

    Поздней осенью, чуть безмятежной,
    Закружился первый снежок!
    Я нашёл тебя, мою нежную,
    Среди дальних, своих дорог!

    И вновь звёзды своими лучами
    Нас уносят в долину снов!
    Где от счастья с тобой умираем,
    Возрождая нашу любовь!