***

Юлия Доля
Уже много долгих лет,
Мечясь от скалы к скале,
Через лес,горный хребет
Пробирается во тьме
Тихий странник.
Путь ему
освещаеть звезд сияние,
Участь,видно,одному
В бесконечном быть скитание.