У души украли вечность???

Любимый Ангел-Хранитель
У души украли вечность,
Нету времени теперь.
Наше время - безконечность*.
Просто вспомни и поверь! 

Все летят, бегут куда-то.
А на душу время нет!
Жить всем стало неприятно.
В чём причина? В чём секрет?

Просто всех поработили.
Жизнь-работа день и ночь.
В цепи всех заколотили.
Как проснуться всем помочь? 

Как освободить их души
Бог Всевышний подскажи!
И молитвы их послушай,
Их раскаянье прими!

Нету времени для Бога!
Жизнь людская - суета.
День-работа, день-работа.
Нет вниманья для Творца,
Для того, кто создал вечность,
все Галактики-миры,
Бог Всевышний, безконечность
Пробуди меня в любви,
Чтобы слышать твою песню
И звучание твоё,
Чтобы слышать звук небесный
И парить душой легко!
===============================================

Безконечность* - приставки "бес" раньше не существовало. Приставка «бес» была  внедрена в русский язык в 1921 году Луначарским вопреки правилам русского языка. Поэтому пишу слова верно, как и всегда записывали с приставкой "без".

Как узнать своего ангела-хранителя? Ценим ли мы подсказки ангелов-хранителей?

Ценим ли мы жизнь души в земном скафандре, - короткую земную жизнь-сон, длящуюся как 7 секунд по сравнению с жизнью Вселенной?

Те, кто хочет возродить истинную любовь в себе и улучшить отношения со своим ангелом-хранителем и осознать все Пути жизни души на планете-гостинице Земля, могут зайти на официальный сайт, ссылка на который есть на главной странице.