Новое значение

Петрова Любаша
Мне кажется, или я сплю?
Мне чудится, или я слышу?
Все нужное не нахожу...
Ненужное мне в спину дышит...

Себя найду, теряя для других,
Но обретая новое значенье,
Я упаду в объятья рук твоих
И разобьюсь, как капли на мгновенья...

Проходит время, как должно пройти,
Своим вопросам я найду ответы,
И силуэтом на моем пути
Возникнет образ солнечного света...

Не удивлюсь и с радостью поверю,
Шагну вперед, чтоб новое начать,
А ты пока не запирай все двери
И научись до возвращенья ждать...

22.11.2017г.