пусть сбудется...

Рин Сова
то ли слезы дождя ...то ли память -
росой на щеках.
записан в небесной тетради
каждый наш шаг.

ничего не укроешь от глаз,
где зрачки - две звезды...
знать пришел час собрать
урожай и поступков плоды.

я жалею о многом...
ничего не хочу изменить:
слать соломой дорогу,
жизнь другую прожить...

пусть все будет, как будет
и идет, как идет...
выходные ... и будни...
и еще один год...

тихо верую в сказку
новогодней поры...
снеговик и салазки
уж давно вне игры,

но нарядную елку
я поставлю в углу,
"забабашу" прическу,
и на стол соберу...

а когда отопью
в ночь чудес из бокала,
никому не скажу,
что же я загадала...